• Kooperationen

    Fundierte Beziehungen zu zuverlässigen Kooperationspartnern sind der Schlüssel des Erfolgs. Während den letzten Jahren konnten wir unser Netzwerk kontinuierlich ausbauen und bei Bedarf unsere Projekte integrieren. Für alle Bereiche der Vertriebs-, Beratungs- & Vermittlungstätigkeit haben wir persönlichen Kontakt zu Spezialisten und somit Zugang zu wertvollen Informationen.

    Unsere Kooperationspartner sind international tätige Unternehmen mit langjährigen Geschäftserfahrungen.

    Unsere Geschäftsbeziehungen sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt, weshalb wir vor dem Start einer Geschäftsbeziehung genau prüfen, mit wem wir zusammenarbeiten und welche Produkte wir vertreiben wollen. 

    Wir schätzen an unseren Kooperationspartnern vor allem die Professionalität, Zuverlässigkeit, Beständigkeit, die Entwicklungsaussichten und den Umgang mit fortschrittlichen Technologien.

    Dies sind die Grundlagen einer langfristigen Unternehmenssicherung. 


    LADIN Ltd. Şti.
    Ladin Ltd., gegründet 1994 in Bolu, Türkei, mit dem Wissen über Vorteile der Bio- und der konventionell hergestellten Lebensmittel. Zum bekannten Kartoffelbrot aus der Region Bolu, wurden mit der Zeit auch weitere leckere, qualitativ hochwertige Natur- und Bio-Brot-Sorten hinzugefügt. 

    Nach einer ca. 3-monatigen Zusammenarbeit zwischen lifematrix GmbH und der Ladin Ltd. Şti, entstand das erste 100% türkische Bio-Roggenbrot, hergestellt nach dem Schweizer "Walliser Roggenbrot“ Rezept. Nach Anpassung an den türkischen Gaumen ist dieses Roggenbrot nun unter dem Namen "Ladin Tam Çavdar“ bekannt.  [weiter]


    DÜZEN LABORATORIEN
    Die Düzen Laboratorien wurden im Jahr 1976 von Prof. Dr. Yahya Laleli in Ankara, Türkei gegründet. Das unternehmerische Ziel liegt darin, Leistungen in bester Qualität zu erbringen. Düzen ist eines der ältesten und renommiertesten Labors in der Türkei, mit Niederlassungen in Ankara, Istanbul, Adana, Mersin sowie Bursa.  [weiter]


    METABOLIC BALANCE®
    metabolic balance® ist eine Ernährungsweise, die von Dr. Wolf Funfack (1946–2013), Birgit Funfack und Silvia Bürkle entwickelt wurde und von der Metabolic Balance GmbH & Co. KG mit Sitz in Isen, Deutschland vertrieben wird.  

    Der ganzheitliche Aspekt des körperlichen Wohlfühlens steht im Vordergrund. Die Gewichtsabnahme ist lediglich ein erwünschter Nebeneffekt. 

    Für den Ernährungsplan wird ein persönlicher Nahrungsmittelrahmenplan erstellt. Zu diesem Zweck werden 36 Blutwerte analysiert, die persönlichen Daten des Teilnehmers (seine Körpermaße, Gewicht, medizinische Historie, Medikamente, Vorlieben und Abneigungen für Nahrungsmittel) mittels eines firmeneigenen Computerprogramms der Metabolic Balance GmbH & Co. KG ausgewertet und anhand der Ausgangsdaten von den jeweiligen Betreuern nochmals überprüft.  

    Der Rahmenplan enthält neben den erlaubten Nahrungsmitteln auch Verhaltensregeln und wird von den selbstständigen Betreuern, die ausschließlich Ärzte sind, mit erläuternden Bemerkungen in einem persönlichen Gespräch den Teilnehmern des Programms übergeben.  [weiter]

    Haftungsausschluss: Das metabolic balance® Ernährungsprogramm ersetzt die üblichen Ärztekonsultationen nicht, ist kein Heilmittel, kein Heilverfahren und kann nur von lizenzierten Betreuern bezogen werden.

  • Kooperationen

    Fundierte Beziehungen zu zuverlässigen Kooperationspartnern sind der Schlüssel des Erfolgs. Während den letzten Jahren konnten wir unser Netzwerk kontinuierlich ausbauen und bei Bedarf unsere Projekte integrieren. Für alle Bereiche der Vertriebs-, Beratungs- & Vermittlungstätigkeit haben wir persönlichen Kontakt zu Spezialisten und somit Zugang zu wertvollen Informationen.

    Unsere Kooperationspartner sind international tätige Unternehmen mit langjährigen Geschäftserfahrungen.

    Unsere Geschäftsbeziehungen sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt, weshalb wir vor dem Start einer Geschäftsbeziehung genau prüfen, mit wem wir zusammenarbeiten und welche Produkte wir vertreiben wollen. 

    Wir schätzen an unseren Kooperationspartnern vor allem die Professionalität, Zuverlässigkeit, Beständigkeit, die Entwicklungsaussichten und den Umgang mit fortschrittlichen Technologien.

    Dies sind die Grundlagen einer langfristigen Unternehmenssicherung. 


    LADIN Ltd. Şti.
    Ladin Ltd., gegründet 1994 in Bolu, Türkei, mit dem Wissen über Vorteile der Bio- und der konventionell hergestellten Lebensmittel. Zum bekannten Kartoffelbrot aus der Region Bolu, wurden mit der Zeit auch weitere leckere, qualitativ hochwertige Natur- und Bio-Brot-Sorten hinzugefügt. 

    Nach einer ca. 3-monatigen Zusammenarbeit zwischen lifematrix GmbH und der Ladin Ltd. Şti, entstand das erste 100% türkische Bio-Roggenbrot, hergestellt nach dem Schweizer "Walliser Roggenbrot“ Rezept. Nach Anpassung an den türkischen Gaumen ist dieses Roggenbrot nun unter dem Namen "Ladin Tam Çavdar“ bekannt.  [weiter]


    DÜZEN LABORATORIEN
    Die Düzen Laboratorien wurden im Jahr 1976 von Prof. Dr. Yahya Laleli in Ankara, Türkei gegründet. Das unternehmerische Ziel liegt darin, Leistungen in bester Qualität zu erbringen. Düzen ist eines der ältesten und renommiertesten Labors in der Türkei, mit Niederlassungen in Ankara, Istanbul, Adana, Mersin sowie Bursa.  [weiter]


    METABOLIC BALANCE®
    metabolic balance® ist eine Ernährungsweise, die von Dr. Wolf Funfack (1946–2013), Birgit Funfack und Silvia Bürkle entwickelt wurde und von der Metabolic Balance GmbH & Co. KG mit Sitz in Isen, Deutschland vertrieben wird.  

    Der ganzheitliche Aspekt des körperlichen Wohlfühlens steht im Vordergrund. Die Gewichtsabnahme ist lediglich ein erwünschter Nebeneffekt. 

    Für den Ernährungsplan wird ein persönlicher Nahrungsmittelrahmenplan erstellt. Zu diesem Zweck werden 36 Blutwerte analysiert, die persönlichen Daten des Teilnehmers (seine Körpermaße, Gewicht, medizinische Historie, Medikamente, Vorlieben und Abneigungen für Nahrungsmittel) mittels eines firmeneigenen Computerprogramms der Metabolic Balance GmbH & Co. KG ausgewertet und anhand der Ausgangsdaten von den jeweiligen Betreuern nochmals überprüft.  

    Der Rahmenplan enthält neben den erlaubten Nahrungsmitteln auch Verhaltensregeln und wird von den selbstständigen Betreuern, die ausschließlich Ärzte sind, mit erläuternden Bemerkungen in einem persönlichen Gespräch den Teilnehmern des Programms übergeben.  [weiter]

    Haftungsausschluss: Das metabolic balance® Ernährungsprogramm ersetzt die üblichen Ärztekonsultationen nicht, ist kein Heilmittel, kein Heilverfahren und kann nur von lizenzierten Betreuern bezogen werden.

  • Kooperationen

    Fundierte Beziehungen zu zuverlässigen Kooperationspartnern sind der Schlüssel des Erfolgs. Während den letzten Jahren konnten wir unser Netzwerk kontinuierlich ausbauen und bei Bedarf unsere Projekte integrieren. Für alle Bereiche der Vertriebs-, Beratungs- & Vermittlungstätigkeit haben wir persönlichen Kontakt zu Spezialisten und somit Zugang zu wertvollen Informationen.

    Unsere Kooperationspartner sind international tätige Unternehmen mit langjährigen Geschäftserfahrungen.

    Unsere Geschäftsbeziehungen sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt, weshalb wir vor dem Start einer Geschäftsbeziehung genau prüfen, mit wem wir zusammenarbeiten und welche Produkte wir vertreiben wollen. 

    Wir schätzen an unseren Kooperationspartnern vor allem die Professionalität, Zuverlässigkeit, Beständigkeit, die Entwicklungsaussichten und den Umgang mit fortschrittlichen Technologien.

    Dies sind die Grundlagen einer langfristigen Unternehmenssicherung. 


    LADIN Ltd. Şti.
    Ladin Ltd., gegründet 1994 in Bolu, Türkei, mit dem Wissen über Vorteile der Bio- und der konventionell hergestellten Lebensmittel. Zum bekannten Kartoffelbrot aus der Region Bolu, wurden mit der Zeit auch weitere leckere, qualitativ hochwertige Natur- und Bio-Brot-Sorten hinzugefügt. 

    Nach einer ca. 3-monatigen Zusammenarbeit zwischen lifematrix GmbH und der Ladin Ltd. Şti, entstand das erste 100% türkische Bio-Roggenbrot, hergestellt nach dem Schweizer "Walliser Roggenbrot“ Rezept. Nach Anpassung an den türkischen Gaumen ist dieses Roggenbrot nun unter dem Namen "Ladin Tam Çavdar“ bekannt.  [weiter]


    DÜZEN LABORATORIEN
    Die Düzen Laboratorien wurden im Jahr 1976 von Prof. Dr. Yahya Laleli in Ankara, Türkei gegründet. Das unternehmerische Ziel liegt darin, Leistungen in bester Qualität zu erbringen. Düzen ist eines der ältesten und renommiertesten Labors in der Türkei, mit Niederlassungen in Ankara, Istanbul, Adana, Mersin sowie Bursa.  [weiter]


    METABOLIC BALANCE®
    metabolic balance® ist eine Ernährungsweise, die von Dr. Wolf Funfack (1946–2013), Birgit Funfack und Silvia Bürkle entwickelt wurde und von der Metabolic Balance GmbH & Co. KG mit Sitz in Isen, Deutschland vertrieben wird.  

    Der ganzheitliche Aspekt des körperlichen Wohlfühlens steht im Vordergrund. Die Gewichtsabnahme ist lediglich ein erwünschter Nebeneffekt. 

    Für den Ernährungsplan wird ein persönlicher Nahrungsmittelrahmenplan erstellt. Zu diesem Zweck werden 36 Blutwerte analysiert, die persönlichen Daten des Teilnehmers (seine Körpermaße, Gewicht, medizinische Historie, Medikamente, Vorlieben und Abneigungen für Nahrungsmittel) mittels eines firmeneigenen Computerprogramms der Metabolic Balance GmbH & Co. KG ausgewertet und anhand der Ausgangsdaten von den jeweiligen Betreuern nochmals überprüft.  

    Der Rahmenplan enthält neben den erlaubten Nahrungsmitteln auch Verhaltensregeln und wird von den selbstständigen Betreuern, die ausschließlich Ärzte sind, mit erläuternden Bemerkungen in einem persönlichen Gespräch den Teilnehmern des Programms übergeben.  [weiter]

    Haftungsausschluss: Das metabolic balance® Ernährungsprogramm ersetzt die üblichen Ärztekonsultationen nicht, ist kein Heilmittel, kein Heilverfahren und kann nur von lizenzierten Betreuern bezogen werden.

  • Kooperationen

    Fundierte Beziehungen zu zuverlässigen Kooperationspartnern sind der Schlüssel des Erfolgs. Während den letzten Jahren konnten wir unser Netzwerk kontinuierlich ausbauen und bei Bedarf unsere Projekte integrieren. Für alle Bereiche der Vertriebs-, Beratungs- & Vermittlungstätigkeit haben wir persönlichen Kontakt zu Spezialisten und somit Zugang zu wertvollen Informationen.

    Unsere Kooperationspartner sind international tätige Unternehmen mit langjährigen Geschäftserfahrungen.

    Unsere Geschäftsbeziehungen sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt, weshalb wir vor dem Start einer Geschäftsbeziehung genau prüfen, mit wem wir zusammenarbeiten und welche Produkte wir vertreiben wollen. 

    Wir schätzen an unseren Kooperationspartnern vor allem die Professionalität, Zuverlässigkeit, Beständigkeit, die Entwicklungsaussichten und den Umgang mit fortschrittlichen Technologien.

    Dies sind die Grundlagen einer langfristigen Unternehmenssicherung. 


    LADIN Ltd. Şti.
    Ladin Ltd., gegründet 1994 in Bolu, Türkei, mit dem Wissen über Vorteile der Bio- und der konventionell hergestellten Lebensmittel. Zum bekannten Kartoffelbrot aus der Region Bolu, wurden mit der Zeit auch weitere leckere, qualitativ hochwertige Natur- und Bio-Brot-Sorten hinzugefügt. 

    Nach einer ca. 3-monatigen Zusammenarbeit zwischen lifematrix GmbH und der Ladin Ltd. Şti, entstand das erste 100% türkische Bio-Roggenbrot, hergestellt nach dem Schweizer "Walliser Roggenbrot“ Rezept. Nach Anpassung an den türkischen Gaumen ist dieses Roggenbrot nun unter dem Namen "Ladin Tam Çavdar“ bekannt.  [weiter]


    DÜZEN LABORATORIEN
    Die Düzen Laboratorien wurden im Jahr 1976 von Prof. Dr. Yahya Laleli in Ankara, Türkei gegründet. Das unternehmerische Ziel liegt darin, Leistungen in bester Qualität zu erbringen. Düzen ist eines der ältesten und renommiertesten Labors in der Türkei, mit Niederlassungen in Ankara, Istanbul, Adana, Mersin sowie Bursa.  [weiter]


    METABOLIC BALANCE®
    metabolic balance® ist eine Ernährungsweise, die von Dr. Wolf Funfack (1946–2013), Birgit Funfack und Silvia Bürkle entwickelt wurde und von der Metabolic Balance GmbH & Co. KG mit Sitz in Isen, Deutschland vertrieben wird.  

    Der ganzheitliche Aspekt des körperlichen Wohlfühlens steht im Vordergrund. Die Gewichtsabnahme ist lediglich ein erwünschter Nebeneffekt. 

    Für den Ernährungsplan wird ein persönlicher Nahrungsmittelrahmenplan erstellt. Zu diesem Zweck werden 36 Blutwerte analysiert, die persönlichen Daten des Teilnehmers (seine Körpermaße, Gewicht, medizinische Historie, Medikamente, Vorlieben und Abneigungen für Nahrungsmittel) mittels eines firmeneigenen Computerprogramms der Metabolic Balance GmbH & Co. KG ausgewertet und anhand der Ausgangsdaten von den jeweiligen Betreuern nochmals überprüft.  

    Der Rahmenplan enthält neben den erlaubten Nahrungsmitteln auch Verhaltensregeln und wird von den selbstständigen Betreuern, die ausschließlich Ärzte sind, mit erläuternden Bemerkungen in einem persönlichen Gespräch den Teilnehmern des Programms übergeben.  [weiter]

    Haftungsausschluss: Das metabolic balance® Ernährungsprogramm ersetzt die üblichen Ärztekonsultationen nicht, ist kein Heilmittel, kein Heilverfahren und kann nur von lizenzierten Betreuern bezogen werden.

  • Kooperationen

    Fundierte Beziehungen zu zuverlässigen Kooperationspartnern sind der Schlüssel des Erfolgs. Während den letzten Jahren konnten wir unser Netzwerk kontinuierlich ausbauen und bei Bedarf unsere Projekte integrieren. Für alle Bereiche der Vertriebs-, Beratungs- & Vermittlungstätigkeit haben wir persönlichen Kontakt zu Spezialisten und somit Zugang zu wertvollen Informationen.

    Unsere Kooperationspartner sind international tätige Unternehmen mit langjährigen Geschäftserfahrungen.

    Unsere Geschäftsbeziehungen sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt, weshalb wir vor dem Start einer Geschäftsbeziehung genau prüfen, mit wem wir zusammenarbeiten und welche Produkte wir vertreiben wollen. 

    Wir schätzen an unseren Kooperationspartnern vor allem die Professionalität, Zuverlässigkeit, Beständigkeit, die Entwicklungsaussichten und den Umgang mit fortschrittlichen Technologien.

    Dies sind die Grundlagen einer langfristigen Unternehmenssicherung. 


    LADIN Ltd. Şti.
    Ladin Ltd., gegründet 1994 in Bolu, Türkei, mit dem Wissen über Vorteile der Bio- und der konventionell hergestellten Lebensmittel. Zum bekannten Kartoffelbrot aus der Region Bolu, wurden mit der Zeit auch weitere leckere, qualitativ hochwertige Natur- und Bio-Brot-Sorten hinzugefügt. 

    Nach einer ca. 3-monatigen Zusammenarbeit zwischen lifematrix GmbH und der Ladin Ltd. Şti, entstand das erste 100% türkische Bio-Roggenbrot, hergestellt nach dem Schweizer "Walliser Roggenbrot“ Rezept. Nach Anpassung an den türkischen Gaumen ist dieses Roggenbrot nun unter dem Namen "Ladin Tam Çavdar“ bekannt.  [weiter]


    DÜZEN LABORATORIEN
    Die Düzen Laboratorien wurden im Jahr 1976 von Prof. Dr. Yahya Laleli in Ankara, Türkei gegründet. Das unternehmerische Ziel liegt darin, Leistungen in bester Qualität zu erbringen. Düzen ist eines der ältesten und renommiertesten Labors in der Türkei, mit Niederlassungen in Ankara, Istanbul, Adana, Mersin sowie Bursa.  [weiter]


    METABOLIC BALANCE®
    metabolic balance® ist eine Ernährungsweise, die von Dr. Wolf Funfack (1946–2013), Birgit Funfack und Silvia Bürkle entwickelt wurde und von der Metabolic Balance GmbH & Co. KG mit Sitz in Isen, Deutschland vertrieben wird.  

    Der ganzheitliche Aspekt des körperlichen Wohlfühlens steht im Vordergrund. Die Gewichtsabnahme ist lediglich ein erwünschter Nebeneffekt. 

    Für den Ernährungsplan wird ein persönlicher Nahrungsmittelrahmenplan erstellt. Zu diesem Zweck werden 36 Blutwerte analysiert, die persönlichen Daten des Teilnehmers (seine Körpermaße, Gewicht, medizinische Historie, Medikamente, Vorlieben und Abneigungen für Nahrungsmittel) mittels eines firmeneigenen Computerprogramms der Metabolic Balance GmbH & Co. KG ausgewertet und anhand der Ausgangsdaten von den jeweiligen Betreuern nochmals überprüft.  

    Der Rahmenplan enthält neben den erlaubten Nahrungsmitteln auch Verhaltensregeln und wird von den selbstständigen Betreuern, die ausschließlich Ärzte sind, mit erläuternden Bemerkungen in einem persönlichen Gespräch den Teilnehmern des Programms übergeben.  [weiter]

    Haftungsausschluss: Das metabolic balance® Ernährungsprogramm ersetzt die üblichen Ärztekonsultationen nicht, ist kein Heilmittel, kein Heilverfahren und kann nur von lizenzierten Betreuern bezogen werden.

  • Kooperationen

    Fundierte Beziehungen zu zuverlässigen Kooperationspartnern sind der Schlüssel des Erfolgs. Während den letzten Jahren konnten wir unser Netzwerk kontinuierlich ausbauen und bei Bedarf unsere Projekte integrieren. Für alle Bereiche der Vertriebs-, Beratungs- & Vermittlungstätigkeit haben wir persönlichen Kontakt zu Spezialisten und somit Zugang zu wertvollen Informationen.

    Unsere Kooperationspartner sind international tätige Unternehmen mit langjährigen Geschäftserfahrungen.

    Unsere Geschäftsbeziehungen sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt, weshalb wir vor dem Start einer Geschäftsbeziehung genau prüfen, mit wem wir zusammenarbeiten und welche Produkte wir vertreiben wollen. 

    Wir schätzen an unseren Kooperationspartnern vor allem die Professionalität, Zuverlässigkeit, Beständigkeit, die Entwicklungsaussichten und den Umgang mit fortschrittlichen Technologien.

    Dies sind die Grundlagen einer langfristigen Unternehmenssicherung. 


    LADIN Ltd. Şti.
    Ladin Ltd., gegründet 1994 in Bolu, Türkei, mit dem Wissen über Vorteile der Bio- und der konventionell hergestellten Lebensmittel. Zum bekannten Kartoffelbrot aus der Region Bolu, wurden mit der Zeit auch weitere leckere, qualitativ hochwertige Natur- und Bio-Brot-Sorten hinzugefügt. 

    Nach einer ca. 3-monatigen Zusammenarbeit zwischen lifematrix GmbH und der Ladin Ltd. Şti, entstand das erste 100% türkische Bio-Roggenbrot, hergestellt nach dem Schweizer "Walliser Roggenbrot“ Rezept. Nach Anpassung an den türkischen Gaumen ist dieses Roggenbrot nun unter dem Namen "Ladin Tam Çavdar“ bekannt.  [weiter]


    DÜZEN LABORATORIEN
    Die Düzen Laboratorien wurden im Jahr 1976 von Prof. Dr. Yahya Laleli in Ankara, Türkei gegründet. Das unternehmerische Ziel liegt darin, Leistungen in bester Qualität zu erbringen. Düzen ist eines der ältesten und renommiertesten Labors in der Türkei, mit Niederlassungen in Ankara, Istanbul, Adana, Mersin sowie Bursa.  [weiter]


    METABOLIC BALANCE®
    metabolic balance® ist eine Ernährungsweise, die von Dr. Wolf Funfack (1946–2013), Birgit Funfack und Silvia Bürkle entwickelt wurde und von der Metabolic Balance GmbH & Co. KG mit Sitz in Isen, Deutschland vertrieben wird.  

    Der ganzheitliche Aspekt des körperlichen Wohlfühlens steht im Vordergrund. Die Gewichtsabnahme ist lediglich ein erwünschter Nebeneffekt. 

    Für den Ernährungsplan wird ein persönlicher Nahrungsmittelrahmenplan erstellt. Zu diesem Zweck werden 36 Blutwerte analysiert, die persönlichen Daten des Teilnehmers (seine Körpermaße, Gewicht, medizinische Historie, Medikamente, Vorlieben und Abneigungen für Nahrungsmittel) mittels eines firmeneigenen Computerprogramms der Metabolic Balance GmbH & Co. KG ausgewertet und anhand der Ausgangsdaten von den jeweiligen Betreuern nochmals überprüft.  

    Der Rahmenplan enthält neben den erlaubten Nahrungsmitteln auch Verhaltensregeln und wird von den selbstständigen Betreuern, die ausschließlich Ärzte sind, mit erläuternden Bemerkungen in einem persönlichen Gespräch den Teilnehmern des Programms übergeben.  [weiter]

    Haftungsausschluss: Das metabolic balance® Ernährungsprogramm ersetzt die üblichen Ärztekonsultationen nicht, ist kein Heilmittel, kein Heilverfahren und kann nur von lizenzierten Betreuern bezogen werden.